
Die originalen Frischhaltebeutel
für Aufschnitt und Wurstwaren

Ideabrill war die erste Frischeschutzverpackung auf dem Markt, die die Lebensmittelindustrie revolutionierte und bis heute die am häufigsten nachgeahmte Verpackung ihrer Kategorie ist.
Ideabrill besteht aus langfaserigem, reinem Zellulose-Kraftpapier, das mit einer behandelten Folie laminiert ist. Damit können die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel länger bewahrt werden als herkömmliche Verpackungen. Die metallisierte Folie wirkt als Barriere gegen Licht, Hitze und Feuchtigkeit.
Somit schützt sie die Lebensmittel auf sichere und natürliche Weise und verlängert ihre Haltbarkeit.
Für ganze Salamistangen bietet Esseoquattro einen besonderen Beutel an, der speziell für eine optimale Lagerung entwickelt wurde – den Frischeschutz-Beutel mit Fenster mit mikroperforiertem Streife.
Dieser Beutel schützt die in der Kühltheke ausgestellten Salamistangen vor direkter Berührung, während das transparente Fenster weiterhin einen guten Blick auf das Produkt ermöglicht.
Außerdem wurde die Mikroperforation eigens angebracht, um die Salamistangen „atmen“ zu lassen, damit sie optimal konserviert werden können.
Nicht nur ein einfaches Papier für Aufschnitt, sondern eine echte Verpackungsmethode
Ideabrill-Frischeschutz-Beutel und -Papier: Dank dieser Kombination erreichen die Frischhalteeigenschaften ihre maximale Fähigkeit.
Es handelt sich um eine echte Verpackungsmethode, die die Branche revolutioniert und die Arbeitsweise der Anwender verändert hat.
Sie ist an sich sehr einfach anzuwenden, da sie aus nur vier schnellen Schritten besteht:
- Den Aufschnitt auf die kurze Papier-Seite legen
- Das Papier in der Mitte falten
- Das Papier in den Beutel einlegen
- den Beutel thermoverschweißen
Das ideale Esseoquattro-Papier für Aufschnitt
Haltbarkeitstests sind eine Frische-Garantie
Ideabrill-Frischeschutzbeutel mit Fenster für vakuumverpackten Aufschnitt
Mit einer Frischhalteverpackung, die für den direkten Lebensmittelkontakt geeignet ist, wie dem Ideabrill-Frischeschutz-Beutel mit Fenster, bieten Sie Ihren Kunden, die vakuumverpackten Speck und Schinken kaufen, einen zusätzlichen Service.
Nach dem Öffnen der Verpackung können sie den Aufschnitt zu Hause im Kühlschrank aufbewahren, ohne nach einem geeigneten Behälter suchen zu müssen.
Als Sekundärverpackung verleiht der Ideabrill-Frischeschutz-Beutel mit Fenster vakuumverpackten Aufschnittprodukten auch einen zusätzlichen Hauch von Eleganz.
Die vier Schritte zur Gewährleistung eines weichen, gut ausgebreiteten Aufschnitts.

Den Aufschnitt auf die kurze Papier-Seite legen und mit einer Klarsichtfolie abdecken

Das Papier in der Mitte falten

Das Papier in den Ideabrill®-Frischeschutz-Beutel einlegen

Den Ideabrill®-Frischeschutz-Beutel in weniger als 1 Sekunde thermoverschweißen
Verpackungen für Aufschnitt, die die wahrgenommene Produktqualität erhöhen
Auch bei vakuumverpackten Wurstwaren wie Speck, Mortadella, Coppa oder Schinken ist die Verpackung besonders wichtig für die Präsentation der Lebensmittel.
Der Ideabrill-Frischeschutz-Beutel mit Fenster mit nicht-perforiertem Mittel- oder Seitenstreifen ist die ideale Sekundärverpackung, um diese Produkte wirkungsvoll zu präsentieren. In seiner Havanna-Version verleiht er zudem einen Hauch von Handwerkskunst, was die von Verbrauchern wahrgenommene Qualität erhöht.